Jas Hujan Jakarta Online, bisa dibeli di sini

BUTUH JAS HUJAN? KESIINI AJA

Hujan bukan lagi halangan untuk berkendara, Toko Jas Hujan Jakarta Online menawarkan aneka jas hujan dengan kualitas yang bermutu. Anda tinggal memilih produk yang anda sukai, melakukan pembayaran secara online dan selanjutnya jas hujan anda akan diantar tepat pada waktunya. Atau anda bisa mengunjungi toko kami langsung di alamat Jl. Meruya Selatan, Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

 

1. Jas Hujan Jakarta Online.

2. Toko Jas Hujan Jakarta Online.

3. Toko Jas Hujan Jakarta.

4. Jas Hujan Jakarta.

5. Jas Hujan Online.

 

Follow us on :

Facebook -> Jas Hujan Jakarta Online

Twitter     -> @jashujanjakartaonline

KENAPA ISLAM MENGHARUSKAN MAYAT DIKUBUR

biar singkat tetep MOHON MAAF lahir batin,
biar telat tetep gak ada yang melototin.

OK pren… ini cury said”Islam mengharuskan penguburan mayat -in case of general moment- karena kelemahan manusia juga. Contohnyanya ..di daerah pahe-pahe. Ada sungai yang dipake melarung hasil kremasi(bakar mayat), tapi terbukti bahwa kelemahan manusia (ekonomi ahli waris, regulasi pemerintah, konsistensi hukum) membuat banyak mayat2 bertebaran di sungai GANGGA.
Boleh percaya atau tidak, tapi orang2 yang Mandi Cuci Kakus di sungai Gangga, harus terbiasa (sekarang sudah dong) dengan sharing kenikmatan menggunakan air sungai besar ini. ” Tidak bermaksud memojokkan siapa pun, saya hanya menggaris bawahi perkataan Cury, “kelemahan manusia”
Terkadang, ato malah sering, karena kecerdasannya, manusia jadi kurang mudah percaya dengan takdir syar’i Allah (hukum yang Allah Rida). Kita lebih sering membahas -dan akhirnya mengakui dan membela mati2an hukum kauni Allah (sebab-akibat, hukum alam)> Keduanya memang milik Allah. Yang pertama idealnya gimana, yang kedua kejadiannya gimana. NAAH kita sering lebih kuat berusaha daripada berdoa, tidak seperti orang dulu yang banyak berdoa tapi lemah berusaha.
Cury said”ambil hikmahnya”

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

INI alasan FEB UGM adalah yang terbaik SE-INDONESIA

Mahasiswa FEB UGM Menembus Tiga Besar Kompetisi Business-IT Internasional di Singapura
Jumat, 06 Mei 2011 07:27

Mahasiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) kembali unjuk prestasi di tingkat internasional pada penghujung bulan April 2011. Tiga mahasiswa International Undergraduate Program FEB UGM: Yanuar Kurniawan, M. Adri Yahdian dan Alessandra Fecilia Aldy yang tergabung dalam tim Phinisi meraih peringkat ketiga dalam “APEX Global Business-IT Case Challenge 2011” yang diselenggarakan Singapore Management University (SMU) di Mandarin Orchard Hotel, Singapura pada 24-29 April 2011.

Terpilihnya tim Phinisi mewakili FEB UGM berawal dari seleksi internal yang diikuti oleh 12 tim yang terdiri dari mahasiswa FEB dan beberapa mahasiswa FMIPA. Untuk mendukung kesiapan tim Phinisi, Prof. Dr. Jogiyanto Hartono Mustakini, MBA. turut berperan sebagai mentor yang memberikan bimbingan dan pengetahuan Business-IT. Perjalanan tim Phinisi meraih prestasi ini cukup panjang, tim bersaing dengan 27 tim dari 15 negara yang tersebar di lima benua, beberapa diantaranya: Singapore Management University, Singapore; Universitas Indonesia, Bina Nusantara University, Institut Teknologi Bandung, Indonesia; Corvinus University of Budapest, Hungary; Queensland University of Technology, Australia; Aarhus School of Business, Copenhagen Business School, Denmark; University of Florida, Texas A&M University, University of Minnesota (Carlson School of Management), United States; Stellenbosch University, South Africa; University College London, United Kingdom; University of British Columbia, Canada dan lain-lain. Kompetisi terbagi atas tiga babak yang akhirnya mengantarkan tim masuk dalam tiga besar bersama dengan tim Target dari University of Hong Kong sebagai peringkat pertama dan tim Aspire dari Copenhagen Business School sebagai peringkat kedua. Patut dibanggakan prestasi tingkat internasional ini, tim Phinisi merupakan satu-satunya tim Indonesia yang berhasil menempati posisi tiga besar sejak kompetisi ini diselenggarakan tahun 2009.

Menurut Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Kerjasama dan Pengembangan Usaha, Prof. Wihana Kirana Jaya, M.Soc.Sc, Ph.D, “perjuangan tim Phinisi mendapat dukungan penuh dari fakultas, sejak dari persiapan awal, penugasan mentor sampai dengan keberangkatannya ke Singapura. Dukungan ini sebagai wujud dari salah satu komitmen fakultas untuk mendukung kegiatan non akademik mahasiswa, dalam hal ini keikutsertaan mahasiswa pada kompetisi bertaraf internasional”.

USIR PLAK GIGI dengAN BUAH INI

REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA – Jus buah stroberi dapat mencegah pembentukan plak gigi yang dapat memicu kemunculan penyakit gigi dan mulut, kata peneliti dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Rahmi Ayu Budi Amalia.
“Kandungan bahan pemanis alami berupa xylitol dan polifenol pada stroberi terbukti mampu mengurangi kolonisasi ‘streptococcus mutans’ yang bisa menghambat aktivitas enzim sehingga mampu mencegah pembentukan plak,” katanya di Yogyakarta, Senin.

SOTO BERI

STROBERI PLAK

Dengan demikian, menurut dia saat memaparkan hasil penelitiannya, konsumsi jus stroberi berpengaruh signifikan dalam menurunkan indeks plak gigi.

Ia mengatakan, secara umum stroberi mengandung nutrisi seperti protein, lemak, karbohidrat, dan energi. Mineral potensial yang terkandung didalamnya adalah kalsium, fosfor, zat besi, magnesium, potassium, selenium, vitamin C, dan asam folat.
“Stroberi juga terbukti memiliki aktivitas antioksidan dua kali lipat lebih tinggi dibanding anggur merah, lima kali lipat dari apel dan pisang, dan sepuluh kali lipat dari semangka,” katanya.

Jadi, menurut dia, stroberi memiliki banyak manfaat bagi kesehatan manusia, termasuk mengurangi akumulasi plak gigi sehingga dapat mencegah munculnya penyakit gigi dan mulut.

Ia mengatakan, plak merupakan penyebab utama yang memicu kemunculan penyakit gigi dan mulut, di antaranya karies (gigi berlubang), calculus (karang gigi), gingivitis (radang pada gusi), dan periodontitis (radang pada jaringan penyangga gigi).

“Mengingat pembentukan plak merupakan proses yang tidak dapat dihindari, maka mengurangi akumulasi plak menjadi hal yangsangat penting dalam mencegah terbentuknya penyakit gigi dan mulut. Salah satunya dengan mengonsumsi jus stroberi,” katanya.

Menurut dia, dengan meminum jus stroberi, rasa asamnya akan merangsang sekresi saliva dalam jumlah tinggi. Akibatnya, saliva menjadi lebih encer dan viskositas saliva pun menjadi lebih rendah.
“Akhirnya, plak gigi dapat dikurangi sehingga munculnya penyakit gigi dan mulut juga dapat dicegah,” kata mahasiswi Program Studi Kedokteran Gigi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) itu.

VIDEO BUKTI PENYEMBUHAN DIABETES TANPA OPERASI

Untuk Anda yang memiliki keluhan serupa, atau memiliki kerabat dengan keluhan yang sama, atau Anda tahu bahwa seseorang membutuhkan pertolongan ANDA MELALUI INFORMASI INI, maka atas izin pemiliki blog…saya sarankan Anda kunjungi blog ini.

SIMPLE QUESTIONS 4 a MUSLIM

MUHAMMAD SAW

If the Prophet visited you

I wonder……………………

If Prophet Muhammad visited you
Just for a day or two,
If he came unexpectedly,
I wonder what you would do?
Oh I know you would give your nicest room,
To such an honored guest,
And you would serve him your very best.

You would be the very best,
Cause you’re glad to have him there,
That serving him in your home
Would be a joy without compare.

But…when you see him coming,
Would you meet him at the door
With your arms outstretched in welcome,
To your visitor?

Or…would you have to change your clothes
before you let him in?
Or hide some magazines and put
The Quran where they had been?

Would you still watch those movies,
Or your T.V. set?
Or would you switch it off,
Before he gets upset.

Would you turn off the radio,
And hope he had not heard?
And wish that you did not utter
your last loud hasty word?

Would you hide your wordly music,
And instead take out Hadith books?
Could you let him walk right in,
Or would you rush about?

And I wonder…if the Prophet spent, a day or two with you,
Would you go on doing the things you always do?
Would you go right on and say the things You always say?
Would life for you continue
As it does from day to day?

Would your family conversations,
Keep up their ususal pace?
And would you find it hard each meal,
To say a table grace?

Would you keep up each and every prayer?
Without putting on a frown?
And would you always jump up early,
For Fajr at dawn?

Would you sing the songs you always sing?
And read the book you read?
And let him know the things on which,
Your mind and spirit feed?

Would you take the Prophet with you,
Everywhere you plan to go?
Or, would you maybe change your plans,
Just for a day or so?

Would you be glad to have him meet,
Your very closest friends?
Or, would you hope they stay away,
Until his visit ends?

Would you be glad to have him stay,
Forever on and on?
Or would you sigh with great relief,
When he at last was gone?

It might be intresting to know,
The things that you would do.
If Prophet Muhammad, came,
To spend some time with you.

HATI-HATI dengan LIRIK LAGU SOUNDTRACK PIALA DUNIA

Ketika pertama kali mendapat videoINI, MATA INI BERKACA KACA

Kenapa berkaca-kaca, karena ketika berdiskusi dengan teman anthropolog yang jago sejarah, saya jadi tahu banyak tentang penderitaan bangsa Indonesia akibat penjajahan dari bangsa barat. Dan mulianya kita.. adalah tetap berusaha menjadi mulia walau konsekwensinya adalah sering dijajah akibat pengkhianatan, tikaman dari belakang, penipuan, penelikungan perjanjian, yang terlalu sering dilakukan penjajah. Lirik lagu dari video K’NAAN ini mendorong saya untuk coba menerjemahkan agar Anda lebih mudah menangkap maksudnya. Bahwa penjajahan adalah pelanggaran HAM terbesar yang harus dihilangkan dari muka bumi. Itulah yang harus dilakukan OBAMA terhadap sikap dan tindakan ZIONIS Israel.


LIRIK

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera
Dan kemudian itu kembali, kemudian itu kembali, kemudian itu kembali

Lahir untuk sebuah tahta, lebih kuat dari roma, namun rawan kekerasan, zona orang melarat
Tapi ini rumahku, saya sudah tahu semua. Dimana saya tumbuh, kita akan jelajahi jalan jalan. (yang dimaksud adalah negaranya)

Namun keluar dari kegelapan, aku datang dari tempat terjauh, diantara perjuangan hidup terberat.
Belajar dari jalan jalan tersebut, ini bisa jadi suram, kecuali jika tanpa kekalahan menyerah mundur.

Oleh karenanya kami berjuang, bertempur untuk dapat makan dan kami bertanya-tanya kapan kami akan merdeka
Lalu dengan sabar kami menunggu, untuk hari yang dijanjikan itu, hari yang tidak jauh, maka sekarang kami katakan

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera
Dan kemudian itu kembali, kemudian itu kembali, kemudian itu kembali

Betapa banyak peperangan, penyelesaian skor, membawakan untuk kita janji janji, dan meninggalkan bagi kita kemiskinan.

Aku dengar mereka berkata, cinta adalah satu satunya jalan. Cinta adalah jawabannya, itulah yang mereka katakan.
Tapi lihat bagaimana mereka memperlakukan kita, membuat kita menjadi percaya

Kita bertempur untuk peperangan mereka, kemudian mereka menipu kita, lalu mencoba mengatur kita,
tapi mereka tidak mampu menahan kita sebab kita hanya bergerak maju seperti pasukan kerbau.

Dan kami berjuang, bertempur untuk dapat makan dan kami bertanya-tanya kapan kami akan merdeka
Lalu dengan sabar kami menunggu, untuk hari yang dijanjikan itu, hari yang tidak jauh, maka sekarang kami katakan

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera
Dan kemudian itu kembali, kemudian itu kembali, kemudian itu kembali

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera
Dan kemudian itu kembali, kemudian itu kembali, kemudian itu kembali

(oohh oohh oohh)
dan setiap orang akan menyanyikannya

(oohh oohh oohh)
dan kau dan aku akan menyanyikannya

(oohh oohh oohh)
and kita semua akan menyanyikannya
(oohh oohh oohh)

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera
Dan kemudian itu kembali, kemudian itu kembali, kemudian itu kembali

Saat aku bertambah umur, aku akan bertambah kuat
Mereka akan memanggilku kemerdekaan, seperti berkibarnya bendera
Dan kemudian itu kembali, kemudian itu kembali, kemudian itu kembali

Saat aku bertambah umur, saat aku bertambah umur
aku akan bertambah kuat seperti berkibarnya bendera,
seperti berkibarnya bendera seperti berkibarnya bendera
bendera, bendera, seperti berkibarnya bendera.

BANDINGKAN DENGAN VIDEO INI YANG LIRIK DAN ARANSEMENNYA ADA BANYAK PERUBAHAN DAN AKHIRNYA MENJADI OST FIFA WORLDCUP ANTHEM.

JAUH SEKALI BUKAN.. ARTINYA.
Coba cek lagi di youtube OK

sumber
http://pak-andi.blogspot.com/2010/03/hati-hati-dengan-lirik-lagu-soundtrack.html