Daftar Manfaat PETE yg MENCENGANGKAN| Percaya lahh !!!

manfaat pete, petai obat penyakit, petePete tu mengandung 3 macam gula alami yaitu sukrosa , fruktosa dan glukosa yang dikombinasikan dengan serat. Nah…kombinasi ini , ternyata bikin kita jadi sangat bertenaga! *wah buat maniak pete , bakal makin semangat ni ngeborong pete , ki’5 , tapi tunggu..sabar. .sabar…baca dulu artikelnya mpe abis yak?*
Riset membuktikan dua porsi pete aja..mampu memberikan tenaga yang cukup untuk melakukan aktivitas berat selama 90 menit.
Makanya , tau ga sih kalo makanan ini tu kesukaannya para atlet top!
Selain itu , pete juga banyak gunanya. Bisa juga ngebantu ngobatin beberapa penyakit. Baca lebih lanjut

Hati-HATI dengan TOILET DUDUK | 3 ORang sudah mati karenanya

3 wanita mati karena ke toilet di restoran jakarta

Hi Temen-temen,
Kita smua-kan tau nih, menggunakan toilet seperti ini :

toilet, telamonia dimidata

Toilet duduk Baca lebih lanjut

DAftar obat flu berbahaya YANG marak beredar

DATA AMERIKA YANG DIPAKAI, TAPI TOH MATERI BAHASANNYA SAMA

PHENYLPROPANOLAMINE, obat influensa (decongestant) per 1 Maret 2009 ditarik Badan Pengawasan Obat & Pangan Amerika (FDA), terbukti sebabkan PENDARAHAN OTAK.
img161 Baca lebih lanjut

MENAKJUBKAN, TERAPI AIR MINUM BISA SEMBUHKAN KANGKER DAN LUMPUH.

glas
Prof. S Periasamy DIM & D ACC – Bohiraj Vedante Maharish Charity, Kantha Health And Research, Centre Karur 639006, TN India
uhan telah memberi kita air yang banyak dan gratis. Tanpa mengeluarkan uang untuk obat-obatan, tablet, suntikan, diagnosa, upah dokter, dll. Hanya minum air minum, penyakit di bawah ini bisa disembuhkan. Anda tak akan percaya sebelum melakukannya. Baca lebih lanjut

” Trik Menghindari Impotensi bagi PEROKOK “

smokingUS National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Disorders melaporkan bahwa disfungsi ereksi atau impotensi telah menjadi problem serius yang dialami dua dari seratus pria di AS. Ketika seorang pria beranjak tua, resiko mengalami disfungsi seksual pun makin meningkat. Baca lebih lanjut

KISAH FAKTA “Para WANITA Jauhilah AYAM”!! WANITA, ayam, dan KISTA

wanita, akhwat, ukhti

Seorang teman saya baru saja ketahuan memiliki kista dalam
rahimnya, sehingga dia langsung menjalani operasi. Baca lebih lanjut